Harga Menu Chingu Cafe

Harga Menu Chingu Cafe.

Foto by instagram.com/hymjbfaaunoonim/

Alamat: Perkembangan Pandega Karya Nomor 18, Jalan Kaliurang KM 5.6, Manggung, Caturtunggal, Depok, Sleman, DIY 55281
Map:
KlikDisini
Jam Buka: 11.00-23.00 WIB (Sabtu-Kamis), 12.00-23.00 WIB (Jumat)
No. Telp: 0274 5018 575
WhatsApp:

Daftar Harga Menu

– Tteokochi Sweet Sauce Rp. 24.000
– Tteokochi Spicy Sauce Rp. 24.000
– Tteokochi Spicy Mayo Rp. Rp. 27.500
– Tteokochi Spicy Mayo With Cheese Rp. 32.500
– Corndog Potato Rp. 21.500
– Corndog Original Rp. 18.000
– Corndog Maknae (Sausage/ Crabstick) Rp. 8.500
– Odeng Rp. 23.000
– Buchujeon Rp. 9.500
– Gun-Mandu Rp. 24.000
– Korean Wings Chijeu Yangnyeom Tongdak Rp. 32.500
– Korean Wings Yangnyeom Tondak Rp. 27.500
– Korean Wings Dakgangjeong Rp. 27.500
– Korean Chicken Popcorn Spicy Sauce Rp. 27.500
– Korean Chicken Popcorn Sweet Sauce Rp. 27.500
– Tteokbokki Rp. 29.000
– Rabokki Rp. 31.000
– Cheesy Rabokki Rp. 36.000
– Jjajangmyeon Rp. 30.000
– Japehae Rp. 31.000
– Bibimguksu Rp. 30.000
– Mandu-guksu Rp. 36.500
– Classic Ramyeon Rp. 24.000
– Mushroom Ramyeon Rp. 29.000
– Beef Mushroom Rp. 33.500
– Cheese Ramyeon Rp. 36.000
– Kimchi Ramyeon Rp. 30.000
– Dak Bulgogi Rp. 31.000
– Beef Bulgogi Rp. 36.000
– Miyeoguk Rp. 12.000
– Manduguk Rp. 25.000
– Sundubu Jjigae Rp. 36.000
– Yukgaejang Rp. 36.000
– Kimchi Jjigae Rp. 36.000
– Cheese Bokkeumbap Rp. 36.000
– Bokkeumbap Rp. 32.500
– Bibimbap Rp. 31.000
– Kimbap Rp. 27.500
– Cheese Kimbap Rp. 30.000
– Beef Jumukbap Rp. 29.000
– Tuna Mayo Jumukbap Rp. 31.000
– Spicy Tuna Mayo Rp. 31.000
– Kimchi Rp. 7.000
– Hotteok Cinnamon Sugar Rp. 12.000
– Hotteok Red Bean/Peanut Butter Rp. 14.500
– Hotteok Cheese/Ovamaltine/Green Tea/Choco Hazelnut Rp. 15.500


Daftar Harga Minuman

– Midnight B2uty Rp. 15.500
– Inspirit Destiny Rp. 15.500
– Exotic Kiss Rp. 15.500
– Blackjack’s Fire Rp. 15.500
– Boice Intuition Rp. 15.500
– Bulletproff Army Rp. 15.500
– Eleectric F(x) Rp. 15.500
– Hottest Legend Rp. 15.500
– Sone’s Fantasy Rp. 15.500
– Runner’s Potion Rp. 15.500
– I Got7 Love Rp. 15.500
– Elf’s Miracle Rp. 15.500
– Daisy’s Twinkle Rp. 15.500
– Lively VIP Rp. 15.500
– Super Starlight Rp. 15.500
– Blink On Fire Rp. 15.500
– Oh My Carat Rp. 15.500
– Once Likey Rp. 15.500
– Baby Aroha Rp. 15.500
– Summer Buddy Rp. 15.500
– Wannable Boomerang Rp. 15.500
– Limitless NCTzen Rp. 15.500
– Ikonic Bling Rp. 15.500
– Yujacha Rp. 19.000
– Oksusucha Rp. 8.500
– Boricha Rp. 8.500
– Dilmah Series Fruity Series Rp. 15.500
– Dilmah Series Black Tea Rp. 13.000
– White Tea Rp. 15.500
– Cappucinno Rp. 17.000
– Green Tea Latte Rp. 21.500
– Mineral Water Rp. 8.500
– Korean Milk Tea Original Rp. 23.000
– Korean Milk Tea Chocolate/Chocolate Red Velvet/Honey/Honeydew/Strawberry/Taro Rp. 24.000
– Korean Milk Tea Vanilla/Green Tea/Caramel/Hazelnut Rp. 25.000
– Milkshake Strawberry/Chocolate/Vanilla/Green Tea/Oreo/Hazelnut Rp. 23.000
– Inner Color Ring Bingsoo Rp. 32.500
– Green Tea Pat Bingsoo Rp. 36.000
– Kamilia Flower Bingsoo Rp. 33.500
– Original Pat Bingsoo Rp. 36.000
– Happiness Pudding Bingsoo Rp. 31.000
– Pink Panda Bingsoo Rp. 36.000
– Bingsoo Of The Blue Sea Rp. 36.000
– Ramyeon Bingsoo Rp. 36.000

Baca :   Cara Membuat Hantaran Mukena Bentuk Bunga

Parkir Biang kerok:
Rp. 3.000
Parkir Mobil:
Rp. 5.000

Foto by instagram.com/rcnyesy/

Chingu Cafe merupakan salah suatu cafe di Jogja yang saat ini sedang banyak digandrungi oleh para kabilah milenials terutama para penggemar segala peristiwa berunsur “K” khususnya K-Food.

Hadirnya Chingu Cafe ini seakan menjadi angin fit bagi para pecinta Korean Food. Banyak sekali kandungan dan juga minuman khas Korea yang bisa sira nikmati disini.

Sebut saja seperti Ramyeon, Kimchi, Hotteok, Kimbap, Jjangmyeon Tteobokki, Rabboki dan masih banyak juga lainnya. Buat kamu yang belom kesampean makan K-Food di negeri asalnya, boleh lho menjadikan Chingu Cafe ini sebagai alternatif lainnya.

Foto by instagram.com/ningwahyu.ef/

Chingu Cafe koteng berada di dua kota yaitu Bandung dan Jogja. Bakal Chingu Cafe Jogja seorang belom lama buka, sehingga ketika ini sedang hangat-hangatnya diserbu makanya para K-Foodders.

Nah bikin budgetnya sendiri masih pas affordable kok, worthy lah dengan rasa serta suasana cafe yang sangat aktual seolah tekun mengirimkan kita ke negara asalnya yaitu Korea.

So, bagi anda masyarakat Kota Jogja yang penasaran dan pengen nyobain menu makanan & minuman khusus Korea buruan ke Chingu Cafe Jogja ini yuk!

Urut-urutan Menuju Lokasi

Foto by instagram.com/traveloka/

Chingu Cafe Jogja beralamat di Jalan Pandega Karya Nomor 18, Kaliurang KM 5.6, Sleman. Unutk boleh menjangkau lokasi cafe ini mulai sejak pusat Kota Jogja sepan meratah periode ialah sekeliling 26 menit.

Jarak Chingu Cafe dari Maliobor sendiri merupakan sekeliling 7,6 kilometer. Engkau bisa menuju lokasi cafe baik menggunakan sepeda penggerak ataupun otomobil. Jalan mendekati Chingu Cafe nan bisa ditempuh pelecok satunya yaitu melalui Jalan Lembah UGM.

Kamu bisa mengkuti sebelah navigasi yang ditunjukan di petunjuk maps diatas. Setelah luncur menuju Jalan Nusa Indah di Depok, kamu akan menemukan pertigaan yang akan mengantarmu berkendara di Jalan Ring Road Utara adalah dengan mandu berbelok ke kiri.

Baca :   Harga Tiket Masuk Little Venice
Foto by instagram.com/riopriambodo_/

Kamu perlu berkendara sejauh 600 meter di Kronologi Ring Road Utara hingga akibatnya menemukan sebuah belengkokan ke kiri menuju Jalan Pandega Karya. Nah bakal boleh sampai di Chingu Cafe kamu harus berjalan lurus lagi asa-duga sekitar 140 meter.

Maksud akhirmu yaitu Chingu Cafe Jogja berada di jihat kiri kronologi tepat di arah Waroeng Steak Ajak. Jika mau mengetahui rute lengkapnya kamu boleh telusuri lewat maps diatas alias takdirnya ada manfaatkan sekali lagi aplikasi penanda kronologi di handphone-mu seperti waze misalnya.


Fasilitas

Foto by instagram.com/hitskulineryogya/

Buat sira nan tertarik menjajal Chingu Cafe sebagai destinasi akhir pekan-mu cobalah kerjakan mengajak keluarga, sahabat ataupun antiwirawan.

Walaupun n kepunyaan konsep serba Korea namun kamu nggak usah khawatir karena harga tiket masuk gratis dan pelawat dapat bebas menikmati setiap akomodasi yang disediakan disini.

Selain food corner, Chingu Cafe sekali lagi mempunyai fasilitas enggak nan pun menjadi salah satu faktor kepuasan para pengunjung beberapa diantaranya seperti kewedanan parkir luas dan paling menarik adalah adanya penyewaan kostum korea lho guys.

Foto by instagram.com/roifatulfu/

Kamu bisa menyewa kostum Korea atau Hanbok sebagai eigendom foto. Hanbok yang disediakan boleh digunakan oleh perempuan dan sekali lagi laki-laki. Untuk menggunung keaslian suasananya, engkau bisa menyewa Hanbok ini dan berpose di beberapa spot foto ala Little Korea.

Biaya untuk sewa Hanbok-nya sendiri yaitu 30ribu per 15 menit eksploitasi. Kamu bisa berpose di beberapa spot foto yang mana hasilnya akan terlihat mirip dengan aslinya deh.


Keunikan Chingu Cafe

Foto by instagram.com/nvnasy/

Untuk para pecandu K-Pop ataupun K-Ketoprak pasti mengunjungi Chingu Cafe merupakan sebuah prasyarat. Tempat nongkrong suatu ini memang tertentang individual dan target pasarnya tepat bahan. Menghafal momen ini milenials Indonesia lagi demam k-pop, k-drama, k-food dan lainnya.

Baca :   Harga Rak Sepatu Plastik 2 Susun

Selain menawarkan menu suguhan individual Korea, kamu juga boleh berpose di beberapa spot foto yang didesain mirip banget dengan aslinya. Contohnya saja sama dengan di Little Seoul seperti gambar diatas nih.

Foto by instagram.com/nhiipribandini/

Keunikan nan dimiliki Chingu Cafe Jogja merasa kian terfasilitasi. Karena impi menjauhi ke Korea belom terwujud mereka bisa menjadikan Chingu Cafe perumpamaan pelarian sementaranya. Bahkan bisa dibilang ambience yang coba dihadirkan disini sungguh-sungguh mirip seperti di Korea lho.

Ketika Chingu Cafe mengecat linimasa sosial alat angkut khususnya di Jogja membuat masyarakat penasaran dan akhirnya serta merta mendatangi koteng lokasinya. Ya bisa dibilang eksisnya Chingu Cafe Jogja ini enggak terlepas berpunca The Power Of Sosial Ki alat.

Foto by instagram.com/rakalif/

Buat kamu yang masih tutup mulut-diam saja tetapi memandangi bentuk-gambar atau foto orang enggak di Chingu Cafe rugi banget deh. Karena kesempatan menjajal liburan ke Korea tanpa ngeluarin budget lebih begini comar sekali jika harus dilewatkan begitu cuma.

So, tunggu bahkan? Buruan siapkan outfit terbaikmu dan segeralah menyekar ke Chingu Cafe di Jogja ini dan berposelah sesuka hatimu serta jangan lupa untuk meng-uploadnya di laman sosial media-mu ya!



Punya rekomendasi enggak?? Komen dibawah ya gaes!



Garitan: Semua data di atas merupakan data terakhir puas ketika artikel ini dibuat. Jika suka-suka perlintasan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami buat taajul diperbaiki.



Bagi Anda pemilik Bisnis dan ingin masuk privat artikel diatas, silahkan memuati ruangan komentar. Teoretis dengan informasi: Alamat, Nomer Telepon, WhatsApp dan wara-wara pendukung lainnya.


Harga Menu Chingu Cafe

Source: https://jejakpiknik.com/chingu-cafe-jogja/

Check Also

Showcase Buah Dan Sayur

Showcase Buah Dan Sayur. Brilio.jala – Setiap orang tentu kepingin semangat cegak. Menerapkan hipotetis makan …